elementos nutritivos de alto valor biológico, vitaminas, sales minerales y otras muchas sustancias activas
de propiedades preventivas y curativas, que en su inmensa mayoría, están todavía por descubrir.
Las plantas silvestres tienen más vitalidad y mejor calidad biológica además de poseer mejor capacidad
de adaptación al medio, que las de cultivo. Esta cualidad de la que gozan los vegetales consiste en
que se adaptan a las condiciones especiales y ambientales del habitad donde crecen. Ofreciendo los
nutrientes y los elementos protectores más adecuados para los lugareños de su zona, siempre que
crezcan sin sufrir grandes daños a causa de los fertilizantes químicos y fumigaciones tóxicas, como los
pesticidas.
Pasaremos unha mañan indentificando e degustando plantas e froitos silvestres comestibles
Sábado 26 de Maio
De 11:00h a 14:00h
Lugar: Cangas
Quedamos no concello de Cangas as 10:30h
Prezo Libre. Ti pos o valor do curso en función de: A calidade da información, profesor, entorno,…. A túa Economía. Como pago se admite también aceite usado de freir que será reutilizado.
Impartido por: César Lema (Permacultura Noroeste)
Organiza a Asociación de Amas de Casa de Cangas
Camiño dos Pinos, 7 -2º
651 913 889
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